搜索

[无CP] 【伽古拉/梦比优斯】猫猫大作战

高级会员

【伽古拉/梦比优斯】猫猫大作战

友情向,只是想看两只可爱猫猫罢了,时间线混乱,没有逻辑,都是我编的,后续篇会展开梦崽和伽古拉的个人cp向,如果不出意外是赛梦和凯伽,出意外可能还会有一篇遥伽,或者我直接咕了。

伽古拉从来没有想过自己会这么倒霉,刚刚告别军械库准备开始新的一段旅程,却在刚到达另一个地球的瞬间变成了一只猫。

是的,一只猫,变成猫后的伽古拉发现自己没有办法变成魔人形态,也没有办法召唤蛇心剑,更没有办法开口说话,一张嘴就只能发出喵喵的叫声,唯一庆幸的一点就是镜子里的他并没有什么奇奇怪怪的毛色,看上去只是一只普通黑猫,胸口的弯月伤疤变成了一小撮白色的毛,除了四只脚和尾巴尖是白的,其他全部被黑色的毛发覆盖,至少他现在不会担心因为和地球猫相差太大而被抓去做研究了。

变成猫除了让伽古拉感觉不太习惯外,其他影响也不是很大,猫咪天性的灵活让他可以穿梭在错综复杂的小巷之间,也让他可以更方便的去找食物,当然,食物指的是人类吃的,伽古拉才不可能去翻垃圾或者吃猫粮,至于获得食物的方法就有很多了,好心的过路人可能会给他一些牛奶或者火腿肠,还有一些其他食物,但是大部分都是伽古拉自己去抢的,附近的一些商铺已经开始对他有所提防,不过没什么用,最后有店家妥协了,给他提供了专门的位置,每天都会给他送食物,伽古拉只要到时间过去就行,店家不是没有想过收养伽古拉,不过每次想上手抱住的时候,伽古拉都会提前躲开,最后只好作罢。

吃完食物的伽古拉会去附近的小巷转悠,他临时的住处也安在了小巷内,在他刚到小巷的时候,这里被一群野猫占据,而野猫也并不欢迎新的来客,在伽古拉变成猫的第一个晚上,野猫头头就带着一群猫来驱逐伽古拉,无幻魔人伽古拉斯伽古拉怎么可能被一群地球上的普通猫赶走,结局不用说,自然是伽古拉把一群猫打的服服帖帖,还有猫想投靠伽古拉,最后都被伽古拉凶走了,在离开的时候还对他发出喵喵的叫声,听起来就像之前在军械库结花喜欢看的猫猫吵架视频一样,是的,伽古拉虽然变成了猫,但是他听不懂猫的语言。

伽古拉已经变成猫两个月了,在他已经开始考虑自己是不是以后都要以一只猫生活下去和变成猫他的寿命还会比人类长的时候,事情发生了转机,他遇到了一只和他同样的猫。

吃完饭回到小巷的时候伽古拉听见了一阵野猫的低吼声,就和刚来时驱逐他时发出是叫声一样,本来他没有闲心去关注这些事情,直到他看到对方红白相间的毛发,还有身上散发的强烈光明的力量,他跳下去,把那只猫挡在身后,朝着野猫群发出威胁的嘶吼,野猫群才不甘离去。

“谢谢你”被他挡在身后的猫咪对他出了声,意料之中或许也是意料之外,伽古拉听得懂对方说的话。

伽古拉没有回答,而是转身打量着对方,对方的颜色可真的让人头疼,头顶两撮红色的毛,四只脚也是红色的,腹部和腿上都有红色条纹,就连整个背部都有一层红色的小绒毛,加上明黄色的眼睛,就差没有把“我不是普通猫”这几个字写在身上了,那只猫明显还不知道自己的样子,歪着头看着他,那双明黄色的眼睛有些好奇的盯着他,而且从刚刚对他的问候可以听出来,对方是个年轻的奥特战士。

又是奥特曼,伽古拉无语,自己真的和奥特战士这么难舍难分吗。

梦比优斯的确不清楚自己的样子,他才刚刚到地球没有几分钟,落地的瞬间变成了猫,然后被野猫围攻直到伽古拉帮忙驱逐走那群野猫,而现在帮了他的那只黑猫,正用绿色的瞳孔打量着他,似乎他的对他的样子不是很满意,就算是猫,他都能看出黑猫脸上嫌弃又苦恼的表情。

“你叫什么名字”黑猫问他
“诶,我吗”梦比优斯有些不确定的甩了甩尾巴
“不然呢”黑猫舔舔爪子“这里还有其他人吗”
“我叫日比野未来”
“真名”黑猫还是挡在他面前“你的真实名字,奥特战士”
梦比优斯感觉自己的毛一下子炸了起来,有些警惕的盯着对方,身体呈现出一种匍匐的姿势警戒着,为什么那只黑猫会知道自己的身份,变成猫会不会是他搞的鬼。

黑猫看他的样子发出一声嗤笑,伸了一下懒腰,才慢慢出声“小子,你想多了,我也是来到这个地球才变成猫的,至于你的身份,你身上的光明气息太强烈了,无幻魔人伽古拉斯伽古拉可是很擅长发现这种气味的。”

“伽古拉?”梦比优斯开始有些放松“赛罗和我提起过你,他说当初他在捷德所在的地球时,伸手抓了他当时人间体令人的屁股,那会令人还和他说了你好久。”

伽古拉从来没想到对方居然会因为这种事情知道他,场面有些尴尬,他只好做出解释,第一次见奥的人间体有点好奇。

梦比优斯了然的点点头,当初赛罗和他说起伽古拉时还说帮了捷德一些忙,似乎和欧布是旧识,甚至在他去泽塔地球的时候发现伽古拉已经变成泽塔人间体的队长了,虽然了解不是很多,但是既然是泽塔人间体队长,帮过捷德的忙,又是欧布旧识,梦比优斯已经把伽古拉当成朋友了,并没有在这件事上多做纠结,而后很郑重的朝他做了自我介绍
“初次见面,我叫梦比优斯,请多指教”

“伽古拉斯伽古拉,叫我伽古拉就好”

“对了,伽古拉桑,我的样子很难看吗,刚刚看到你的表情有些奇怪”梦比优斯好奇的看了看自己的爪子,红色的,难道脸很难看?

最后伽古拉带着梦比优斯找到一块池塘,水里的倒影有些模糊,但是还能看出他的样子,红白交错的条纹,头顶鲜艳的两条红色,似乎没有什么奇怪的地方,梦比优斯有些好奇的看着伽古拉,接受到对方眼神后伽古拉有些无奈的和他解释,你看过地球上的猫有你这个样子的颜色和花纹吗,被看到会可能被带走做实验的。梦比优斯才反应过来,自己和地球猫差别的确很大。

“不过这也没办法了,到时候如果遇上突发情况跑就是了,走吧,我带你先去找吃的”伽古拉敏捷的跳上围墙,在他前面带路,虽说变成猫还没多久,但是梦比优斯好像天生就很适合当猫咪,马上跳上围墙跟上了伽古拉的步伐。

果然,刚到商店门口,给他提供食物的老板就有些惊奇的看着梦比优斯,伽古拉在一旁看的有些紧张,他不确定对方会不会梦比优斯太过耀眼的毛色和花纹而把他强行带走。

“这只猫脾气好好啊,比小黑好太多了”伽古拉所担心的一幕没有发生,老板只是有些兴奋的挠着梦比优斯的下巴,梦比优斯也没有做出什么反抗,乖乖的坐在桌子上,还发出呼噜呼噜的叫声“这么乖的猫咪,怎么主人要把毛发染成这样,虽然很好看,但是对猫咪身体伤害会很大的”老板的声音有点激动,似乎已经想到了主人蹂躏小猫咪的场景了

好吧,他怎么忘了,还有染发剂这种东西。

梦比优斯出乎意料的没有被抓走,在商店老板和别人聊天中,附近的居民差不多都认识了这只被主人染色的猫咪,因为性格亲人,和伽古拉对比鲜明,而更招人喜欢,以至于每次在吃饭的时候都会有很多人围攻,梦比优斯也很给面子,不管对方抓耳朵拉尾巴挠肚子,都是一副乖巧可爱的样子,以至于到后面除了到晚上他们才会会小巷子,其他时间都是伽古拉趴在一边晒太阳睡觉,梦比优斯在一边和人类玩耍。

“梦比优斯,你很喜欢人类吗”伽古拉还是忍不住问了他

“伽古拉难道不喜欢人类吗”梦比优斯反问他

“或许吧,谁知道呢”伽古拉看着天空,甩甩尾巴“不过有些人类对我来说,的确不一样”

“我上一次来这里已经是很久之前了”梦比优斯看着他,似乎是想起什么事情,那双明黄色的眼睛有些微微发亮“那是我第一次来地球,也是我的第一次历练,在来到地球后我加入了GUYS,认识了我的伙伴,后面经历了很多事情,或许没有他们,当时我也不会有那么快的成长。”

伽古拉已经猜的差不多了,梦比优斯再次回到地球是思恋故友,不过人类的寿命和宇宙人和奥特战士相比,真的太短暂了,梦比优斯的故友可能早就离开人世了。

梦比优斯已经来到地球快一个月了,伽古拉更惨一点,已经要三个月了,他们俩似乎都已经适应了猫咪的日常,每天就是固定的两点一线,就在伽古拉准备询问梦比优斯有没有什么办法通知别人时,事情发生了。

凯有些迟疑的看着背对着他吃饭正香的猫,有些犹豫的问“伽古拉,是你吗。”

他看到那只黑猫明显的僵了一下,然后缓缓转过身,仰视着他,那是凯第一次从伽古拉,变成猫的伽古拉,眼里看到激动和尴尬。

而一旁的梦比优斯,则是很自然的跑到同行的令人身边,蹭蹭对方的裤腿,和他说,麻烦你了赛罗。
赛罗把梦比优斯抱了起来,梦比优斯也乖乖的趴在他的怀里
“幸好没出大事,希卡利说这种情况会逐渐恢复的,不用担心。”
显然,赛罗可以听懂猫化梦比优斯的话语。

伽古拉有些尴尬的和凯对视着,所以有人可以告诉他,这是怎么回事吗。

注册会员

哈哈哈哈哈

中级会员

伽古伽古猫猫又傲娇又可爱,小梦猫猫纯粹可爱~~

高级会员

伽古拉变成猫了也是会吸引奥特战士的

注册会员

好可爱呜呜呜

高级会员

猫猫是正义——毛绒绒——
不要靠近杂食人。

金牌会员

太可爱了,我马上把脸埋进伽古拉胸口的毛里

中级会员

好可爱啊

中级会员

妈耶,掉马的尴尬现场,不过猫猫伽古拉还是好可爱啊,说起来伽古拉TV中的性格也是特别像猫的

中级会员

hhhh猫猫伽古不知道咋办了

中级会员

好可爱啊,想ru

高级会员

啊,吸猫猫!

中级会员

得想办法把猫咪偷回家

中级会员

伽古:救命!宿敌要把我当猫撸

注册会员

按着伽古拉的性格,凯哥会被挠的几率是百分之百

中级会员

你们喜欢什么颜色的麻袋,要不直接把作者套走吧,这个方便一点(思考)

中级会员

好可爱的小猫咪啊,好想rua一rua。

高级会员

如果遥辉和军械库的大家在就更好玩了

金牌会员

伽古猫猫不守猫德()

中级会员

可爱滴捏