请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乌鲁托拉同人站

搜索

[BL] 【70父子】管管老二,救救父亲(有擦边)

论坛元老

预警:cp70父子,是【渐进崩毁】后的日常。作者口嗨的小故事。
——一个混沌杂食人呼啸而过

论坛元老

话说赛文发情期结束后的第二天,赛罗就突然约了他老爹被炉会谈,其实就是父子俩窝在被炉里一边剥桔子吃一边休息的时候,赛罗躺在被子底下【他腰和某不可言说的地方还在酸痛】,吃着他爹给他剥的桔子,吧唧一下嘴闷闷的出声

“老爹,我还要好几年才成年对吧?”

赛文老父亲脑袋鬼精,猜儿子可能想指责他过度纵欲容易让未成年身体不好,总之是自己不对所以愧疚的放下桔子正坐听训。

结果他崽儿说的确实是这件事相关的,但不是完全关于自己身体健康。

“老爹自己记得那天晚上做了几次吗?”

哦吼,这是个好问题啊,某罪魁祸首苦苦思考回忆,结果自己也说不清灌注了赛罗多少回。

“…抱歉,确实我也……”

送命题,但是老父亲选择如实回答,毕竟对自己儿子没什么好辩解的。

“我记得我好像在失去意识之前还说过以后都不要再吃了之类的话来着…”

赛罗躺在被子底下,挪挪挪,从自己的这边钻到赛文那边探出头,瞅着自家老爹,脸看起来还有点红,可能说这种话也怪不好意思的,但是赛罗的眼神很坚决。

赛文内心警铃大作,觉得审判即将虽迟但到。

“我觉得这种决定太过绝对了,但是我还是想履行一下,老爹也说过成年之前内////射对身体不好,所以我想成年之前都不和老爹做了。”

起码还有800年要等。【作者瞎算的】赛文戚戚然但是觉得没问题,毕竟本来就不该发生这种事。

所以也就点头肯定了,表示这件事都听赛罗意愿。

看他爹不反对,赛罗又继续讲【赛文内心os:我觉得不妙…】

“因为老爹总是喜欢在睡前或者平时靠在一起的时候亲亲我,虽然我们总共没做过多少回但是我觉得亲亲也有可能会让老爹有冲动,所以成年之前老爹也不能亲我。”

“亲脸也不可以吗?”可怜的老父亲试图抢救。

“嗯…不可以。”赛罗有点犹豫,但是觉得自己要是答应的话立场就太不坚定了,所以还是摇头。

“以后也不和老爹一起睡了,我搬回自己房间。”

“毕竟看到老爹自己的意愿和老二背道而驰我也会不忍心的,所以我不要看。”

晴天霹雳,五雷轰顶,赛文觉得自己仿佛是一个被闪电劈傻了的一颗一万七千岁的柠檬,又酸又苦,还裂开了。

虽然很想说自己绝对能管的住老二,但是赛文也知道这话说出来目前没有任何一点可信度,毕竟他才刚刚干过理智高喊着不要搞儿子老二却一边真香一边踩着理智把儿子鈤得哭成一滩的事儿。

所以最后也什么都没说,点头的时候整个人都已经是一副短路金古桥的呆滞状态了。

晚上赛罗如约抱着被子枕头回自己房间,老父亲很语重心长【死线挣扎】地揪着赛罗——的被子的一角,把人阻拦在了房门前。

“真的不和爸爸睡吗,晚上一个人睡不会害怕吗?”

“真的。”

赛罗弧长,没想别的,以为自家老爹是很单纯地担心自己睡不好,很认真地点头,还晃了晃怀里搂着的皮古蒙玩偶。

“就算会有点难入睡,但是有这个在就没什么事了,老爹放心吧!”

赛文彻底石化,赛罗这个时候就回房间睡觉了。

不知道自己咋回的房咋上的床,赛文只觉得躺在偌大的床上没了崽崽抱就又冷又空落落,一想到睡眠不安稳的崽崽坚强倔强地抱着皮古蒙玩偶一个人睡,老父亲的眼泪都流了下来。

老二误事,总之就是老二误事。

end

【其实赛文爸爸心里真的很难过,但是我只想写傻屌一点】

【情人节特辑里会有这篇的后续】

【See you then!】

——一个混沌杂食人呼啸而过

高级会员

哈哈哈哈哈,七爷哈哈哈哈哈哈

注册会员

画面感哈哈哈哈

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈