请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乌鲁托拉同人站

搜索

[BL] 【凯伽】欧布千里寻子(沙雕)

金牌会员

鸭蛋

预警:
*CP:凯伽,伽凯,无差。
*OOC沙雕雷文

概要:
欧布听到消息自己有孩子了!他必须找到他。

正文

欧布有孩子了!

当这个消息传到当事人耳里时,他正在宇宙某间拉面店里坐着,点的大碗拉面刚上桌。众人只见红凯面都没吃就冲出店门,冲上宇宙,瞬间变成远方一颗星。

欧布在宇宙中狂飙了很久,才后知后觉想到自己并不知道该前往何处。他以万分诚恳的文字给赛罗发了奥特签名求助。

赛罗是与他们新生代接触最多,又十分有义气的前辈,立刻给所有新生代奥特曼发了群组签名询问。

只有捷德回传的奥特签名有线索。

「伽古拉桑和泽塔在一起(同一个地球)。」

赛罗把这个讯息转述给了欧布。

思索上次摆脱布鲁顿顺手帮了1/3吊子的徒弟和捷德时,好象没听他们提到这位欧布的战友。既然是和伽古拉在一起,有了如此强大的后援,也难怪泽塔都没发签名找他求助。

他双手交叉胸前,放心地点点头,转身回去UFZ基地。

然而另一边,红凯收到奥特签名,得知伽古拉和泽塔在一起,更是着急得像热锅上的蚂蚁。泽塔那么单蠢又不会说话,连詹奈都能惹火,而且实力尚浅,估计抗不了无幻魔人几剑就会一命呜呼。要是伽古拉真干掉了泽塔,赛罗虽然嘴上嫌弃,其实还是很疼他这位小徒弟,肯定不会罢休。

知道座标以后,红凯立刻前往泽塔所在的地球。只是他一落地,黑森森的枪口就指在他面前。

「宇宙人,双手举起来,不要反抗!」
「我们是Storage,隶属地球防卫军,你已经被捕了。」

红凯看见押解他的其中一名队员腰上挂着蓝色盒子写了Z,泽塔肯定是在危急时刻和这名少年一心同体。他松了一口气,乖乖跟着那两人回去他们的基地。

红凯待在一间审讯室里,手铐的链子穿过桌上的铁环。像是地球上典型的警局配置,毕竟匆匆离开才想起来拉面一口都没吃,他心底还有点期待能不能吃到猪排饭。

「欧斯!队长您来了。」他听见那个成为了泽塔人间体的少年就在门外。「抓宇宙人要写的报告好多啊,而且他还没有做什么不是吗?」

「有没有恶意也是要调查之后才能确定,再说比起怪兽出现造成破坏,能够提前防患未然不是更好吗?」这个较为成熟的声音肯定是那位少年的队长,不过怎么听起来有些耳熟。

「欧斯,队长您说的是。」

蛇仓一开门,对上红凯殷殷期盼的双眼,浏海都惊得滑落了。

门立刻被大力关上。

「这个宇宙人……人道毁灭吧,遥辉。」

遥辉听见红凯在里面大声呼喊「伽古拉,是我!你又有什么阴谋……」之类的话语。

「可是队长,他会说日文哎,要不要审讯后再决定?」

蛇仓听红凯已经开始说到O50爬山,考虑后面还会有什么温情喊话的台词,他就全身鸡皮疙瘩。

「好了,既然洋子去协助金古桥的整备,那你去监控室盯着,有任何问题随时呼叫。」
「欧斯!」

确定没有其他闲杂人士,蛇仓以轻浮的脚步走了进来。

「好久不见了,凯。有听说吧?我现在的工作可是Storage的队长,你不听话的话,就是与人类为敌喔!」他拉了椅子坐到桌子对面,乐意看着对方的脸色变得沉重。

评估遥辉应该已经到达监控室,他装模作样地整了一下放桌上的文件。然后拿出钥匙把凯的手铐解开,人类的手铐自然没可能束缚住他。

「看在我们少报修一副手铐份上,你可以问我一个问题。」

这个要求让凯很困扰,他有一大堆问题想问伽古拉,然而只被允许问一个,那么只能选出一个最重要的问题。

「你没有对泽塔怎么样吧?」
「揍过。你来就是为了关心后辈吗?」蛇仓揶揄他,抄写的笔有一下没一下点在桌面上。「你确定你要问的就这个问题?刚才怎么不自己问那个小子呢?」

「虽然泽塔是赛罗的徒弟,他还很年轻,需要训练,技巧也差,你不要对他的话太认真了……」

刚到监控室的遥辉发现到收音器有问题,以至于只有无声画面可以看。与此同时泽塔打了一个打喷嚏,吓了他一跳。

「等等,现在还能换问题吗?」自投罗网的凯意识到这个问题其实根本不用问。

对面的蛇仓在浏海遮掩下挑了一下眉,算是同意了。

「伽古拉,你知道的吧?我的孩子在哪里?」红凯语气里充满着急。

蛇仓脸上对老对手的讥笑突然凝固,机械式地诘问。「你有孩子了?你还把孩子丢了?」

得到对面怯生生地点点头。

「你跟谁生的孩子与我何干!丢了就自己找,以为我这边是失物招领处吗!」蛇仓站起来,气得把手上的原子笔摔到桌上,力道大得塑胶壳都碎了。

「队长!队长!没事吧?」遥辉看画面的动作不对,赶紧打开通讯器直接呼叫蛇仓。

「啊,没事,我有点激动而已。你不用过来。」

切了通讯器,蛇仓再从口袋拿出一支钢笔,坐下来继续做笔录。

「我和你没生孩子吗?」红凯狐疑地问。
「我怎么可能会和你生孩子……」蛇仓眼中发出异光,瞳孔锐利而狭长,周身可见黑暗能量蒸腾。他收起钢笔,毕竟是万宝龙限量版,而且笔尖很好写,弄坏就可惜了。

「伽古拉,见到你没事我就放心了。」

「呦,别想转移话题……」

「那个圆环又派发任务下来了,我先走了,你好好保重。」红凯看蛇仓从背后拿出蛇心剑,赶紧找理由要溜走。

「受死吧!奥特曼欧布!」

-

对军械库的队长蛇仓正太来说,今天真是美好的一天。

除去遥辉和洋子破门时,他正被红凯从背后抱住,对方拧住他的右手使蛇心剑靠在自己脖子上,这个姿势怎么想都不够优雅。不过也因此让他成为完美的人质,只有慰问,没有人怀疑他的身份。

红凯逃脱了,同时上了地球防卫军的通缉名单。短时间内是不可能再在这个地球出现。

他带走了蛇心剑,同夜,蛇仓又在宿舍的床上找了回来,附带那名幻想自己有孩子的蠢蛋。

End

杂食社畜,脑洞又大又雷,往悬崖直直冲。

中级会员

好甜哦!!

高级会员

其实看见遥辉的的时候应该就能确定了吧·~~

高级会员

宇宙人都在瞎传什么消息呢!伽古妈妈明明有三个孩子

新手上路

真不错呀!!想成为宿舍的床

注册会员

欧布别怀疑,真的有你的载

注册会员

妙啊哈哈哈哈哈

注册会员

妙啊d=====( ̄▽ ̄*)b

注册会员

凯你看到遥辉的时候就已经明白了吧!

新手上路

哈哈哈哈哈哈

新手上路

他们好配!就应该在床上!!!

金牌会员

好甜啊哈哈哈,凯有点憨憨的

中级会员

哈哈哈哈救命!

中级会员

别失望凯,总会有那么一、二、三、四.......个的

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

哈哈哈哈哈哈究竟是谁传的www谢谢你

金牌会员

草哈哈哈哈哈哈哈哈心疼那碗还没吃的面x

高级会员

凯哥,你刚落地的时候不就见到崽了吗

注册会员

笑死,你俩到底干没干过能生孩子的事心里没数吗?

注册会员

看看遥辉!和你多像啊hhh