请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乌鲁托拉同人站

搜索

[闲聊] 装成宇宙人来水吧!!

中级会员

话说啊前两天真是气死我了!!好不容易搞到的胶囊怪兽又被奥特曼打爆了气死偶嘞!!连带着我家的科研大楼一起TT这帮奥特曼就不知道什么叫减小战损吗??不能因为是宇宙人的财产就不好好珍惜啊kora!
宇宙法庭也不给受理索赔....我怀疑肯定有奥特战士的亲属啊朋友啊总之——什么裤带关系,牵扯其中!可恶,这个不公正的世界不是一天两天形成的,宇宙人同志们,起来革命啊!
ps如果反抗成功,我第一个要泽塔做我小老婆嘿嘿嘿...绝对不是因为他欧派比较大!
要来一杯黎明的咖啡吗?

中级会员

就是就是!警备队的奥太不讲理了!
我前几天路过一个行星的时候迷路了,就落到地面上想问问路,只不过是体型比较大没控制好力量压塌了行星原住民的房子,还语言不通沟通不了,结果那些原住民上来就攻击我!这还能忍?我刚一还手,就跳出来个奥特曼把我暴打一顿,要不是我跑得快恐怕就要交代在那里了!
我给警备队发投诉信息,他们居然让我先去赔偿压坏的建筑!
还有没有天理了!

金牌会员

有没有人给介绍个没有光之那啥的星系,我对光之那啥ptsd了,上次去的那个宇宙好不容易对宇宙人有创业扶持项目。结果,有光站和怪兽打架路过,一阵哐哐,搞得那个星球也不接受宇宙人了,地方太小不够打。

中级会员

schumann 发表于 2022-6-23 20:44
就是就是!警备队的奥太不讲理了!
我前几天路过一个行星的时候迷路了,就落到地面上想问问路,只不过是体 ...

让我想起我之前偷偷在地球养的怪兽把藏身的湖的水全喝光的事…白白被打一顿,驻扎的奥特战士还叫我运水过去把湖复原…等我好不容易把水弄过去的时候地球人居然把湖填平盖房子去了,呵呵
要来一杯黎明的咖啡吗?

中级会员

ACCEL 发表于 2022-6-23 21:35
有没有人给介绍个没有光之那啥的星系,我对光之那啥ptsd了,上次去的那个宇宙好不容易对宇宙人有创业扶持项 ...

那个啥,贝利亚大人之前跑去的那个宇宙好像是没有光之○的,虽然不知道现在什么状况了但总感觉很有开发潜力啊,要不是钱都拿去开怪兽扭蛋了我肯定就过去了
要来一杯黎明的咖啡吗?