搜索

[无CP] 【70父子亲情】宇宙的尽头是爱

注册会员

“小赛罗你在这里看什么啊?”靠在门口眺望远方的小赛罗抬了抬头看向对自己还不错的院长回答道:“我在看宇宙,院长您说宇宙的尽头是什么呢?”

院长慈爱的摸了摸小赛罗的脑袋,这可引起了我们傲娇的小赛少的不满,院长看着小赛罗龇牙的样子的笑了笑说道:“这个就得靠小赛罗自己去探索了,走吧,今天奥特兄弟来当义工,去跟他们一起玩吧,你不是一直很崇拜宇宙警备队的那些英雄吗?”

小赛罗撇了撇嘴:“谁崇拜他们了,我只是学习,我总有一天也会进去的!”

“好好好!你一定会进去的,那么!我们未来的宇宙警备队队员可以走了吗?”

“行吧,本少爷就勉强跟你去看看吧。

小赛罗走在路上佯装着很淡定,但是说不忐忑是假的,他从有记忆起就在福利院生活,一直不知道自己的父母是谁,脾气不好,爱闯祸,虽然院长对他还不错但怎么可能天天陪他,况且他早就听说过奥特兄弟的名号了,确实有那么一点点就一点点崇拜他们吧,他们..会喜欢自己吗?

远远的小赛罗看到一群披着披风的奥特曼,他们就是奥特兄弟吗?着披风真帅,自己以后也一定要有!小赛罗低着头站在院长身后,看着其他小朋友把奥特兄弟围的紧紧的,自己才不在乎呢,可是为什么感觉他们总在有意无意大量自己。

小赛罗突然感受到自己被阴影笼罩,一抬头,一个跟自己一样有头标的奥特曼站在自己面前,有些别扭的看着他,“我是..”

“我知道你,你是奥特赛文,奥特兄弟的老三!”

“哦?你怎么知道我的..”小赛罗指了指自己的头标,“因为我们有一样的头标,周围没有人跟我一样有头标了,我叫赛罗,你好奥特赛文。”

“你好..”又是一阵沉默,“你可以带我出去玩吗?”

“你想去哪里玩?”

“哪都可以..我想看看宇宙的尽头..”

“...好...我带你去..”

小赛罗伸出了自己的小手,赛文愣了几秒便也伸出手包裹住了小赛罗的小手,“本少爷是怕你走丢才牵你的手的哦,你不要多想,我可不是喜欢你!”小赛罗红着脸别扭的说道。赛文笑了笑,这就是他的儿子啊,他最珍贵的宝贝。

千年后,已经从懵懂无知的孩子长大成能保护他人的英雄的赛罗也如愿以偿的披上了代表荣耀的披风,他正和他的父亲一起坐在一片美丽的星球上,看着父亲绘制的星图。

“赛罗,我一直想问你你为什么想去看宇宙的尽头..”

“为什么想去看宇宙的尽头吗?因为小时候一直想知道宇宙的尽头到底是什么?”

“那你现在知道了吗?”

是爱啊!笨蛋欧亚几!“

中级会员

啊,好想rua赛罗团子

金牌会员

最爱欧亚叽的小赛罗

中级会员

(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

中级会员

70父子太好了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

高级会员

好想抱抱赛团子啊